Шарапов
Давай, братан, жги глаголом эти трусливые, глупые душонки! Долой гламур! Да здравствует УПК!
Но, следует отметить, что местами ты все-таки перегибаешь. Вот здесь, где ты призываешь показать свое достоинство:
Вы привыкли тупо подчиняться, особенно когда на вас прикрикнет начальник, и нисколько не пытаться показать свое Я, свое достоинство...
Показывать начальнику и окружающим свое
достоинство, это, извини, эксгибиционизм!
Подчиняться тупо приказам можно только в армии, я знаю, я там служил и у них на этот счет есть свой устав
Вот не понял, на какой "этот счет" есть свой устав? В каком уставе у них сказано про "тупое подчинение"? И что, в армии первоисточник знаний - Устав, а не УПК? О, как у них все запущено!
да, господа! меня хватило на прочтение максимум 3-х страниц этой темы
А вот это, братан, тебя не красит! Сотрудник органов должен быть терпелив, упорен и настойчив. Надо, братан, воспитывать в себе эти качества.
Ну, и коль ты, братан, выбрал себе ник Шарапов, а не Жеглов, то надо к людям помягче, помягче...
Чендлер
Проблема в том, что многие считают, что если начальство заходит в твой кабинет и начинает шмонать ящики и сейф, то это нельзя назвать обыском. Хотя это и есть самый настоящий обыск
Если начальство все делает грамотно, то обыском это не будет.