Дикий помощник прокурора писал(а): |
Из суровой жисТи.
Следак по кличке Пухлый получает образцы спермы, ибо у негодяя редкая проблема: несовпадение группы слюны с группой крови. Редко, но такое бывает. Как получить? Мы в офигении (три раза слово поправил). Комедия в лицах, рассказанная начальником ИВС.
П. (Пухлый):- Постановление. Ознакомьтесь. Вам положено сдать сперму.
Н. (негодяй): - Я не могу! Я отказываюсь!
П: - Вы что, не владеете русским? Тут русским по белому таймсом нью романом написано: "Получить образцы спермы". Старайтесь. Конвой, в туалет его.
*Конвой отводит негодяя в толчок*
П.: Ну, как там у Вас?
Н.: да ничего, товарищ следователь, не выйдет!
П.: Товарищ начальник конвоя, я у вас в сейфе порнушку видел, дайте на время обвиняемому.
...
П.: Музыку тут можно включить? А что есть? Григрианз? Самое то. №Негодяй№, как у Вас там?
Н.: Ы-ыыыы....
П.: На тампон!!!! На МАРЛЮ, У№БОК!!! ДАЙ сюда!
Понятые, ржущие в слюни, подписывают протокол, удостоверяя, то в толчке никого, кроме негодяя, не было и что Пухлый свою сперму туда не подкинул.
Конец протокола.
Ржал до слёззззз!!!!! :D :D :D
Кстати, несколько лет назад у нас тоже был подобный случай. Но там следователь прокуратуры заранее запасся журнальчиками с порнушкой, и пришёл с ними в СИЗО. Злодей, уже несколько месяцев сидящий под стражей, с удовольствием их полистал. На предложение сдать образцы спермы никаких возражений с его стороны не последовало...