во-первых, в каждом конкретном случае надо разбираться, во-вторых - "увольнять сразу за пьянку за рулем", а за что? что в нашей конторе наличие водительского удостоверения обязательное требование к работнику?, может мы все водителями работаем?
увольнять в данном случае надо не за то что пьяный за рулем, а за то что вы*быв@лся перед "гайцами"
з@еб@ли уже, то проверяют наличие тех.осмотра, страховки, отсутствие тонировки, то знания ПДД, дожили, так иногда хочется заявить - вы еще у меня наличие аптечки проверьте и сроки годности лекарств, бл* делать им не*у*, а кто мне объяснит какое отношение имеет наличие у меня талона тех осмотра к качеству расследования уголовных дел.
дожили, не так давно докопался до меня на улице ночью один б@клан пьяный, кулаками, ногами машет, так я ему прежде чем в душу зарядить успел раза три в голове прокрутить как отписываться буду и нет ли у меня на руках проблемных дел и материалов за которые меня бы мое руководство нагнать пожелало используя эту драку как повод, а если бы он порасторопней оказался то тогда что.
уроды, пытаются вдолбить нам психологию рабскую, чуть что уволим, новых наберем, возбудите не менее трех, окончите не менее двух, коррупцию выдайте на 2+к АППГ, где-то тут на сайте читал и согласен, работу нашу превратили в ремесло – «горшки» лепим, а не деле расследуем, места в конторе по наследству передают, откуда же их понабрали этих деятелей, кто же их воспитывал, какие сказки им в детстве читали? на кой ляд они все эти уроды попрели в несчастную прокуратуру, ну сидели бы у себя в конторах, нет бл*дь им же всем прокурорские погоны подавай, покомандовать дай, и вот ведь вся такая х*рня по всей стране развелась с начала 2000-ых, везде клановость да своячество и ручное управление страной. мне вот иногда становится интересно, чему наш «дуплет – дуэт» в институте то юридическом учился, они что вообще про разделение властей не слышали, короновали сами себя на царство и рулят. я как погляжу во главе государства не юристы должны стоять, посмотрите: Ленин – юрист, Горбачев – юрист, двое из ларца – юристы и что эти деятели натворили
считаю, с*к@ дни когда из этого маразма уйду на пенсию, буду в огороде помидоры с кабачками выращивать, на кухне готовить, по миру ездить, а трудиться без эмоций адвокатом да в институте преподавать
а Вы сразу увольнять надо
да... накипело, видимо... в целом полностью согласен!