Приятно почитать в пятницу, расслабленно, не напрягаясь.
KRUTOI_praktik
Не улавливаю скрытый смысл, а я уверен, что он есть, в вашей подписи.
Спасибочки за то, что на это обратили внимание =
ВЫ ПРАВЫ:
Образы - островки ПАНОРАМ. СУТЬ их 1000раз больше там, где суть объединена в стихии ЦЕЛЫМ. Даже СУТЬ айсберга, более там, что в стихии океана, правда что б она стала в 1000 раз большей, то и айсбергов надо посмотреть - много... ;) СУТЬ, ПРИНЦИП, ЦЕЛОЕ не зависят от анализа учёных, законов, теорий, формул - ТАК КАК ВСЕ они - СУБЪЕКТИВНЫ. Т.Е. ОПИСАНИЯ МИРА - никогда не бывают - ОБЪЕКТИВНЫМИ... Именно этим Образы И прячут СУТЬ в своих стихиях. Т.Е. ОБРАЗЫ - это плоские слайды! И только, Но надо ЗНАТЬ, что образы бывают - зрительные, слуховые, от ощущений, от результата РАЗДУМИЯ, и .... ... СУТЬ ЖЕ не анализируют, её ЗНАЮЩИЕ - только эксплуатируют ...
Т.Е. из этого вытекает - ВАЖНЕЙШЕЕ всего самого ВАЖНОГО в человечестве, - например:
Люди часто ценят регалии, звания, погоны, авторитеты, разум, веру, догмы, идеи,
а по СУТИ выше всего перечисленного, ТОЛЬКО - ЗНАНИЕ! Т.Е. - если даже дурак знает, то это его знание только ему и позволяет первым придти к ЦЕЛИ. Спросите почему, - Ответ - потому, что он ВЛАДЕЛ и ЭКСПЛУАТИРОВАЛ ОБЪЕКТИВНОСТЬ, в то время, когда все остальные грамотеи, и учёные - были - СУБЪЕКТИВНЫ.
Я на эту тему - написал уже 1000 страниц, но все они не для публикации. Общество ещё до таких ЗНАНИЙ - категорично относится. Поэтому и кризисы, и не понимания друг друга, и поэтому же и КРАХ приближается. Ибо - тенденции - ОЧЕВИДНЫ! А они не образы... Т.Е. Только ОБЪЕКТИВНЫ. Т.Е. Есть над чем поразмышлять. ;) Если что не поняли - простите. Это тонкая материя...
Баламуту и Арбалету - огромный респект за креатив! :idea:
У меня вопрос к Крутому практику: а в какой области практика и в чем крутизна?
В том, что только что выше написал...